Pizza da Giorgio

Pizza da Giorgio

Pizza da Giorgio ist ein italienisches Gericht, das aus einem Teigboden, Tomatensauce und Käse besteht. Es ist eine beliebte Variante der klassischen Pizza und wird traditionell in Italien serviert. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und vermischen.
2. Schritt
Warmes Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
3. Schritt
Den Teig in eine gefettete Pfanne geben und auf einer Seite goldbraun backen.
4. Schritt
Tomatensauce auf den Teig geben und mit Mozzarella belegen.
5. Schritt
Die Pizza im Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.
6. Schritt
Mit Oregano bestreuen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza beim Backen nicht zerfällt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza da Giorgio kannst du auch noch ein paar Scheiben Schinken oder Salami auf die Pizza legen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt perfekt zu Pizza da Giorgio, da er die herzhaften Aromen des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 250 ml Warmes Wasser
  • 1 Packung Hefe
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Tomatensauce
  • 200 g Mozzarella
  • 1 EL Oregano

Tags

Pizza

Italienisch

Giorgio

Tomatensauce

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza da Giorgio gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Service Da Giorgio

Pizza Service Da Giorgio

Fellbach
Pizzeria Da Giorgio Krefeld

Pizzeria Da Giorgio Krefeld

Krefeld
Pizzeria Ristorante DA GIORGIO

Pizzeria Ristorante DA GIORGIO

Essen
Pizzeria Da Giorgio Duisburg

Pizzeria Da Giorgio Duisburg

Duisburg

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce