Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und vermischen.
2. Schritt
Warmes Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
3. Schritt
Den Teig in eine gefettete Pfanne geben und auf einer Seite goldbraun backen.
4. Schritt
Tomatensauce auf den Teig geben und mit Mozzarella belegen.
5. Schritt
Die Pizza im Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.
6. Schritt
Mit Oregano bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza beim Backen nicht zerfällt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza da Giorgio kannst du auch noch ein paar Scheiben Schinken oder Salami auf die Pizza legen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt perfekt zu Pizza da Giorgio, da er die herzhaften Aromen des Gerichts unterstreicht.